Я рифмую новости дня

Вера Шехматова
В моих стихах не журчат слова,
И нет аллегорий   там переливов.
Да, не у умею, как многие, я
Строк написать ажурно-красивых.

Я рифмую  новости дня,
Превращаю я их в стихи.
И, конкретно о них говоря,
Добавляю души штрихи.

март 2023