Что спасёт всех?

Анна Ульянчик
Не вернуться теперь никогда
К той другой, что смеялась когда-то.
Поломалась душа: не отдать...
Слыть не хочется больше богатой.

Потеряли стихи интерес,
В мире Слова зияют прорехи.
Шар земной, будто сузился весь,
Подставляя лицо на потеху.

Может время такое пришло -
Испытать нас всех где-то на прочность:
Всё плохое уйдёт ведь на слом,
Дальше жизнь по стопам многоточий.

Что спасёт всех? Конечно, любовь!
На неё лишь одна и надежда.
Чувств первичность, где можно без слов...
И рассвет непременно забрезжит.
12.03.23