Мысли которые приходят в голову когда их об этом с

Олег Прегнер
Серьезные поступки где то рядом
но их всегда оставляешь на потом.



Все рядом,
только трудно дотянуться.
 
 
 
Жизнь слишком мимолетна,
что бы не думать об этом.



Не думайте ни о чем если сможете.



Жизнь полна возможностей
только зачем они нужны?



Любите жизнь!
Только будьте осторожны!