Звёздочка

Мила Московская
                Песню сложи о звёздах, спящих на глубине,
                Только бы не остаться с собою наедине.
                Рыбка. Елька22


Плещутся тихо воды, тяжкие сны,
Вот и дожили, всё же, мы до весны.
Рыбки резвятся в речке, рябь по воде,
Гладь ветерок полощет, как и везде.
Звёзды в ночные воды падают всласть,
Рыбка, позволь  звёздочку эту украсть.
Если подумать, вспомнить, не торопясь
С небом её, ведь тоже, прервана связь.
Вместе сидим на кухне, в темном окне,
Свет долетает к нам - небесных огней...






13.03.2023