ч!! Снимите маски, господа...

Краснов Виталий Борисович
Снимите маски, господа дурмана, -
Вас выдаёт не лик, а действа речь!
Мякиной в ней - брехня - слуга "Кармана",
Не оттого ль в казне Российской брешь?..