Теперь ты знаешь...

Оксана Елушкина
Ты многое не знаешь обо мне,
И то, что знал, уже навряд ли помнишь.
Ты знал, что я рисую на окне
Дыханием своим, твои ладони,

Чтоб приложить туда ладонь свою,
Представив, за стеклом, твой чёткий образ.
Превозмогая жгуче - острую,
До жути, боль, когда трещат все рёбра?

Что, по утрам, я наливаю чай
В две кружки. Делаю два тоста с сыром...
Когда был рядом, это замечал?
Я до сих пор, так делаю, любимый...

О, если б знал, как хочется туда,
Где нет преград, размером с бесконечность,
Есть только ты - ярчайшая звезда,
А рядом расстилается путь Млечный!

Ты знал, что мне не снятся больше сны,
Что в шалаше моём не надо рая,
Что не способна больше полюбить?
Ну вот, теперь, надеюсь, точно знаешь!