Войну бы победить в умах

Мария Баварская
Рецензия на «Вся жизнь бегом» (Гала Смирнова)

Бог войну не затевает
И победы не пророчит.
Он никого не обвиняет,
Лишь с жалостью глядит нам в очи.

Глядит, как дети всё резвятся,
Рождая ненависть и вражду.
Даже на смерть готовы драться,
Давно перешагнув черту.

Так было, есть, тому так быть,
В войне живём во все века.
В умах «войну» коль победить,
Настанет в Мире Мир тогда.

Фото из интернета