ЛЮДА - НОЧЬ

Вячеслав Глушанин
 Я любя ощущаю тебя
 Каждой клеточкой грешного тела
 С головой накрывает волна
 И уносит на самое небо


 Фея-ночь постелила на облаке
 Покрывало из красивейших звёзд
 И украсило белоснежное ложе
 Лепестками от сказочных роз


 Твои руки они словно крылья
 Обнимают меня и ласкают
 Твои губы сладки как малина
 Прямо сердце во мне обжигают

 
 Ты приходишь ко мне как из сказки
 Стала ты  единственной мечтой
 Королева дня и Фея ночи
 Я теперь живу одной тобой...