***

Людмила Бариева 2
К   ЮБИЛЕЮ КПРФ
    30 – ЛЕТ
Лучшие граждане нашей страны
На добровольной  основе,
Стойкие , смелые дочки , сыны
КПРФ возродили снова.
Те , кто за правду бороться привык,
Остались  верны  своей цели.
 КПСС остановлена вмиг
Преемственность   сохранить сумели.
Стояла задача : - не забывать
Истории нашей  уроки.
И не было времени нам  отдыхать
Свои мы старались сберечь  истоки..
Нам есть, чем гордиться и  что защищать,
Ради счастья родного народа,
Чтобы жила наша Родина – мать,
Врагам не сдаваясь в угоду.
Мы жить  хотим в мире светлом и чистом,
 Даже  готовы собой рисковать,
Убеждённым борцам – коммунистам,
Жизнь  не жалко  за это отдать...
Полнятся ряды , алеет знамя,
КПРФ жива и будет жить.
Мы - патриоты , Россия с нами,
Путь наш мирный , нас не победить !!!
Ведёт  партия  к новым свершеньям,
Будем  же все вместе дружно созидать.
Всех хочу поздравить  с Юбилеем,
Новых вам успехов! Так держать!!!

                Людмила  Бариев