Ольге М

Татьяна Назарова 6
Роскошество,
Излишество,
Пиршество звезд.
Чувственно потягиваясь,
Ночь разворачивается
В полный рост.
В эти часы душ перекличка,
Как звездопад.
Открываются чьи – то жизни судьбам.
И вдыхает их аромат
Рок.
Как линии рук пути мирозданья-
Человеку не счесть.
Пеленой дня скроется таинственная весть…
И сбудется,
Что нагадала ночь.