Ментальный завтрак

Марина Клэнси
Просыпаясь в постели с утра,
опущусь с фантастических высей,
зафиксирую светлые мысли,
поздороваться с миром пора.

Витаминный полезный коктейль
очень кстати к ментальному блюду -
«я счастливой и радостной буду,
ждёт меня замечательный день!»

Угол зрения - важный аспект
в череде непростых ситуаций.
То, что будет в сознании рождаться,
придаёт восприятию цвет.

Запишите чудесный рецепт,
На здоровье готовьте на завтрак -
«в позитивное русло направьте
ваших мыслей смещённый акцент!»