Не важно...

Николаев Дв
Не важно...

Не важно то что на год старше
И что морщин не счесть уже
То время важная пропажа
В одежде или нигляже
Часы ритмично отмеряют
Идя по кругу мой финал
Им всё равно кого теряю
Им наплевать что потерял

Не важно где осталось детство
С кем юность прожита была
То важное на всей планете
Что приобрёл не потерять
И приумножить смех и радость
Наполнить нежностью себя
Убрать из будущего гадость
Беду отвесть как можно в даль

И пусть кому то будет сложно
Ты должен знать свой путь до дна
Пройти дорогу осторожно
Иль пробежать неразобрав
А в спину пусть бросают взгляды
Пусть сплетни роем наплевать
Твоя удача будет рядом
И ей тебя не потерять

Не важно сколько потеряешь
Не важно сколько раз падёшь
С колен подняться не роняя
Своё достоинство смогёшь

2021г-2022г