Я тебе не клялась

Владислав Тишинов
Я тебе не клялась,
Что останусь с тобой,
И не надо мне ласк,
Не нужна мне любовь.
Я найду-не тебя,
И, скорее, нашла,
Значит, это судьба,
И спокойна душа.
Только часто так
Вспомню двоих вместе нас,
Ты прости же меня,
Что тогда не клялась...