Дура умная

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Дура умная пошла за мужика рукастого.
Из колхоза вылезли в проекте Город.
Дура умная оброслась связями прекрасно.
Какой там лёд? Какой там недород? Мясноясно.

Дура умная вкурила - муж стремится на Донбасс.
Без прикрас, бес ссор, без обнажёнки.
Посидели кайфно, чотко, выпили на сказ.
Он уехал в запонятье маеты призвонкой.

Через месяц ну по связям дура умная
Замутила очень тусень осень на все серьги.
Стала простынёй для олигарха суетно.
Дура? Умная? Посредственность?

Дура умная включила несуществующую песню

Это ли хлопок.
Где-то бродит дар.
В целом на отскок
Под серен радар...
_______________________

13/03/2023