Себе разрешаю любить

Екатерина Садилова 5
Всему своё время... И я никуда не спешу.
Касаюсь я издали бережно лёгкими мыслями,
А сердце, как в спринте, несётся, но всё же - дышу,
Едва поспевая за чувством и новым смыслами...

Мгновение это нельзя на века сохранить.
Господь не даёт гарантийных талонов страховочных.
И чем я рискую, когда выбираю ЛЮБИТЬ?
Не больше, чем жизнью, срываясь на курсах верёвочных.

Нет, я не боюсь, что смеяться ты будешь. И пусть.
В ракушке своей я достаточно долго сидела.
Единому Богу-творцу от души я молюсь,
Чтоб сердце сияло, стучало отчаянно, пело!!!

Пускай прорастает в пространстве моём благодать!
Я Землю держу, и руками держу моё небо!
Я бережно с нежностью буду за ней наблюдать.
Ткать быль из мечты, оставляя ей право на небыль.

Волшебно дать право вселенной на "быть и не быть"
Без грусти, отчаянья, без суеты ожиданий.
Вся магия в том, что себе разрешаю ЛЮБИТЬ!
Как может быть лучше, когда не боишься желаний?!