Окрылённая

Екатерина Садилова 5
Ни губами коснуться щеки.
Ни руками обнять тебя нежно.
Мы два берега белой реки.
Мы два полюса робкой надежды.

Мы две тени во мраке ночном.
Два луча восходящего солнца.
Опьяненные горьким вином,
Те, кто только друг в друге спасётся.(?)

...Безнадёжно и так так далеко,
Что лишь чудом мы встретиться можем.
Только строчки ложатся легко,
В них иллюзия, что - мы похожи.

Ни коснуться губами тебя,
Ни обняться неистово нежно...
Окрылённая, призрак любя,
Выдыхаю я в Космос НАДЕЖДУ...

#екатеринасадилова 7 марта 2023