Подмосковный март

Николай Бузунов
Хватит лопать бутерброды.
Раньше встал, овсянку съел.
Через полчаса на лыжи.
Всю долину осмотрел

Вплоть до леса: сосны, ели.
Под ногой хрустит снежок.
Прочь умчались все тревоги,
Ветерок щекочет бок.

Если ж выглянуло солнце -
Это просто Божий дар!
Можно жить и в Подмосковье,
Только тянет в Краснодар))