Душ совместное звучание

Екатерина Садилова 5
Мне хочется позвать тебя, Андрюша,
И рассказать о радостях своих.
Мне кажется, что ты на свете Лучший!
И что у нас есть тропка на двоих.

Мне кажется, ты мне расправил крылья,
Вдохнул желаний ярких феерверк,
И новые открыл истоки силы...
Молчишь... А вдруг меня уже отверг?...

Мне хочется мечтать, и тут же плакать, -
Так много страхов спит на дне души...
И дождь весенний, городская слякоть,
И кто-то сверху шепчет НЕ СПЕШИ!!!

Я замираю, затаив дыхание,
И если это морок, то пройдёт...
А, может, душ совместное звучание
Нас на яву друг к другу приведёт?..