Два члена

Роман Гуськов-Панин
Со мной!)- Два члена!
Не Видать.
Желание- твоё Греховно.
Того что притащила на мою
Кровать.
Спроси!-А вдруг, ему не сложно.
Вторым смычком я сделаю
Концерт.
Ему! - опладесменты, гонорары.
Пусть думает что он-
Творец.
А я всего
Любви начало.