Элизабет фон фа мажор

Алексей Шумилов 4
Элизабет фон фа мажор
А плакать буду в до минор
Когда стихи я напишу
Пойдем мы петь в свою Мечту

Ликует с нами конртрабас
Звучат тарелки без прикрас
И скрипки соло выдают
И альт на страже, тут как тут.

Сыграем фа мажор сейчас!
Ведь Лиза с нами в этот час !!!