Марионетка

Ирина Зенина 2
Здравствуй, мой любимый Кукловод!
Ты прости, что я к тебе  спиною:
Чувств своих, боюсь, огня не скрою,
Если развернусь наоборот.

Отзываясь на тугую нить,
Поднимаю руку или ногу,
Да забыла где искать дорогу,
И не помню, как не вместе жить.

Ну, а вдруг союз наш – эфемерный,
Можно и такое допустить.
Ты тогда не сможешь отвратить
Мой уход. Он шаг закономерный:

Как бы ни была уютна клетка,
На свободу просится душа!

Только чертит смоль карандаша:
"Жду тебя...
Твоя Марионетка".

13.03.2023