Тройка ретивых 2 1

Зорин Алексей
Ну какой Новый год без коней,
Да без тройки вороных в упряжке?
Ну а мне достались только две
Молодые белогривые коняшки.

Запрягу ретивых своих в сани
Или в золочёную карету,
Пробежаться рвутся кони сами,
Я искать снегурочку поеду.

Ну и пусть метёт метель и вьюга,
И мороз крепчает на ветру,
Где-то ждёт меня моя подруга,
И я к ней приеду поутру.