Странный сон

Зорин Алексей
Мне ночью снился странный сон,
Что на дворе уже весна,
Поют все птицы в унисон,
И нам с подругой не до сна.

Кругом цветущие сады
И изумрудные поля,
Нет никакой у нас беды,
Над нами – трели соловья.

Сидим, одетые легко,
И наши руки сплетены,
И солнце в небе высоко,
А в мире нет нигде войны.

Сидим мы с ней на берегу,
Сердец биенья нам слышны,
Пасутся кони на лугу,
И мир весь полон тишины.