Крещение

Зорин Алексей
На улице мороз под двадцать,
И над рекой клубится пар,
А люди к проруби идут купаться,
Все принимают Божий дар.

В Крещение всегда вода святая,
Обмоет наши души и тела,
На теле раны быстро залатает
И нас пошлёт на ратные дела.

Так было и всегда так будет,
Крещение святое принимать,
И холод наши души не остудит,
Ведь с нами БОГ и  РУСЬ - святая мать.