В память о любимой

Зорин Алексей
Я влюбился в тебя ненароком,
Когда пела ты песенки мне
Своим голосом чудно высоким,
А сегодня приснилось во сне,

Как с тобой, взявшись за руки, ходим
По цветущим зелёным лугам
И тропинку никак не находим,
Только слышен кругом птичий гам.

Да тропинки нам той и не надо,
Ведь дорожку покажет луна,
Нам с тобой удружить будет рада,
И свидетель всему - лишь она.

Обо всём говорят наши взгляды,
Ни к чему все слова о любви,
Когда бьются сердца наши рядом,
И поют нам с тобой соловьи.