Вспоминай меня так

Крис Гайдукова
вспоминай меня так:
в многолюдном зале
где глаза сказали
другим глазам

больше, чем мы позже
друг другу сможем
пусть не верит память
словам, слезам

вспоминай, как я тебя: зло и нежно
отнимай меня у забвенья рук

и храни детали, черты, одежду
поручи к ним самых надёжных слуг

вспоминай как ту, что всегда прощала
даже то что кажется не должна

я хочу, чтоб я тебя навещала
всякий раз
когда я тебе
нужна