Ссора

Светлана Колбасина
Фраза вырвалась и полетела,
Распыляя слов чёрных тревогу.
Я на край табуретки присела,
Речи суть осознав понемногу.
Резким,лишним движеньем боялась
Фразу в форточку выпустить птицей.
Город спал. Занавеска вздымалась
Удивленного глаза ресницей.
Стало в комнате призрачно тихо:
Мы душевный покой хоронили...
Ухмылялись с Кикиморой Лихо
На осколках семейных идиллий.
Было жарко щекам, и знобило.
Но тебя я прощала... прощала...
Не затем, что обида остыла!
Ты мой сын. И так сердце желало.