Заявляю для тех, кто не знает

Ксана Симон
Вечереет не только небо,
Вечереет к ночИ и душа.
И мурашки окутали бегло,
Мои хрупкие два плеча.

И не холод меня терзает, -
Страх ознобом мне тело сковал.
Заявляю для тех, кто не знает, -
У людей на земле есть душа!