Мы будем ждать

Александр Николаевич Телешев
Те дни прошли, все стороной,
Когда мы были помоложе,
Тебя мне не было дороже.
А так...друзья сейчас с тобой.

Те дни прошли, друг дорогой,
Когда встречались мы с тобою,
Но и сейчас любовь не скрою,
Дождливой, пасмурной весной.

Те дни прошли, когда цвёл сад,
У нас с тобой настала осень,
Но как тогда, люблю я очень,
Увидеть милый снова взгляд.

Те дни прошли, но всё же рад,
Для встреч свела судьба когда-то,
Настала снова твоя дата,
Как много было этих дат.

Те дни прошли, что вспоминать,
Мы новый день с тобой встречаем,
Рожденье  чаем отмечаем
И новых дат мы будем ждать.
      13.03.2023