Красотой глаз

Петр Михайлович Кукушкин
Я красотой безмерно очарован,
В глаз глубине тону словно пацан.
А облик твой,что мне судьбой дарован,
В Любви меня уносит Океан.

Течение Гольфстрим с потоком бурным,
Разве с тобой нас может напугать.
Мы с маршем нашей Родины, бравурным,
Под небом голубым будем вперёд шагать.

Хотелось бы,чтоб это продолжалось вечно,
Но мы ведь знаем, столько не живут.
Лет наших поступь очень быстротечна,
Но чувства нежные к детям перейдут.