Апрель

Мотовилова Татьяна Александровна
На стеклах в быль сгущаются морозы,
Звенящий шум - за окнами капель,
Весенний запах роз, в руках мимозы,
А в мыслях тень, прошедших зимних дней -
Со дня на день апрель...