Во благо

Любовь Парижанская
А солнце светит высоко,
А дом мой где-то далеко,
И знаю будет не легко,
Но ангел мой хранит меня,
И Бог отводит от огня,
Во благо колокол звонит,
Он что-то вечное творит,
Мне открывая новый путь,
Чтоб разгадала звуков суть!

1.11.2022, г.Томск