Вспоминай меня без грусти? Ненаглядный, мой?

Евгений Гущин 2
                *****
        Гонор, томный взгляд мужчин? - Не всегда позволен!
             - Понимаю, чем-то ты, явно, недоволен?
         Ставишь женщине в вину? Сник и ждёшь ответа?
            Секси мода - на весну! - Далее на лето!
             Грезил, ждал! - Шторм ласк запустит?
               В чём, в искус зажгла! - Зимой?
      - Вспоминай меня без грусти? - Ненаглядный, мой?

                *****