Мой кот Стилет

Света Воронова
Мой кот - стилет, пронзил всё, дыры  в доме,
Подлец, стервец, все щели конопатит,
Его учить - ну только рожу портить!
Кому? Ему конечно! На мороз его! Пусть свежесть схватит.

-Но там же минус 40 ! - Что ж такого ?
А срать  за холодильником? Кому приятно?
- Мя, Мяу! Можно мне домой обратно?
Я буду в наполнитель… ну пусти меня, я- брат твой ….