Мой милый друг

Анастасия Фролова
Для многих ты - предел мечтаний,
А для меня ты-лучший друг!
В минуты тягостных страданий
Всегда ты рядом…смех вокруг!

Ты знаешь все мои секреты
И судьбы всех моих подруг,
Ты называешь королевой
И говоришь,что ты мой шут!

С тобою мы читаем книжки
И обсуждаем их финал…
Смеёмся часто под эгидой,
Что мир искусства-тень зеркал…

По автобану мчим зажмурясь,
Словно по взлётной полосе!
Ты любишь скорость,риск,опасность
От скуки я в пандан тебе!

Мы знаем бары,где достойно
Мы можем душу отвести!
И в караоке спеть дуэтом,
И весь танцпол с ума свести!

С тобою мне попутный ветер,
Тебя ценю,мой милый друг!
Я исполняю твою просьбу:
Пишу немного мыслей вслух…

И посвящаю эти строки тому,
Кто так мечтал в них жить…
Владей,мой друг,и наслаждайся!
И жизнь не забывай ценить!