Идут часы...

Олег Кашицин
Идут часы, бегут минуты,
Спешат куда-то вдаль года.
Мы незнакомые как будто,
Чужие мы как никогда.

И всё что лучшее - в былое,
А всё что было - позабыть.
Я не могу, ведь сердце ноет,
Зовёт и предлагает жить.

Но как? Оно не объясняет
Когда болит моя душа.
Она пока ещё мечтает,
Она летит к Тебе спеша.

Она на многое согласна
И в ней ещё любовь живёт.
Когда же день мой будет ясным,
Когда любовь ко мне придёт?