Ты влюбляешься

Дмитрий Волгарин
*  *  *

В образ надуманный, сросный абриз.
Ты влюбляешься суть неразумно.
Тут какой-то гормонный каприз-карниз.
Ты влюбляешься солнечнолунно.
Стриптиз.

_________________________

13 /03 /2023