Тайные встречи

Наталия Мышляева
Бархатный вечер. Сердце залечат
Розы и свечи, фрукты, вино...
Значит на небе уже решено,
Чем завершится тайная встреча.

В огненных гривах волшебных свечей
Синими бликами вечер сгорает.
Воск, хоть и медленно, все-таки тает,
Ночь утопает в танце теней.

Канули в вечность розы и свечи,
Бледный рассвет побелил потолок.
В сердце порхает легко мотылек.
Больше не будут тайными встречи.

------------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью