Меня деваха назвала псевдо-патриотом

Вера Шехматова
Меня  деваха назвала псевдо-патриотом.
Меня не трогают слова  разных идиотов.

Для них желать победы в Украине,
Ни что иное, как большой конфуз.
Грозить же поражением России
Для них нормально – я  не удивлюсь!

Рожали  их российские мамаши -
В российских роддомах, у наших же врачей.
Они российские  здесь ели сливки-каши,
Ну , шмотки надевали мэйд ин ….эй.

Но всё то им не мило, и всё то им мАло…
И всё то им гадко в нашей стране…
Им хочется мчаться - куда указала
Фантазия бурная в призрачном сне.

Где реки  мокрее и небо  повыше,
Халявы побольше и шмоток гора.
Живут они все, как снующие мыши:
Урвать бы побольше, нажраться - ура!

Ну, кто вам такие картины рисует?
Зачем так завистливо верите в них?
Как будто Европа свободно ликует,
Не пашет, не сеет и ждет вас таких!

Хохлы, как и вы, в это свято поверили.
Помчались в Европу, «спасибо» войне.
Бассейны и бары к себе уж примерили,
Но все оказались в глубоком… дерьме.

Они не нужны - чужаки и халявщики.
Их гонят повсюду: поляки*, болгары…
Румыны кричат ,что б убрались хохлятчики -
Они  уже всех там «туризмом» достали.

Вы тоже хотите  к Европе прибиться
На всем то готовом, стране вопреки**?
Когда ж, «патриоты», желаете слиться
Из столь нелюбимой вами страны?

Чешите скорее, пакуйте багаж!
Страна скинет с плеч либерды паутину…
Я верю, грядут уже те времена -
Россия увидит  Победы  картину!

март 2023

*По мнению польских граждан, беженцы с Украины слишком развязно ведут себя в чужой стране.
«Идите работать или записывайтесь добровольцами в вашу армию. Идите работать. Пошли вон отсюда», — раздаются крики поляков.
Они называют украинцев бандеровцами и спрашивают, как те защищают нацистов после того, что произошло у них на родине.

**в Европе всё чаще стали напоминать "гостям", ставшим в прямом смысле слова слишком дорогими, что пора бы и честь знать: либо возвращаться в Незалежную, либо начинать работать и самим себя обеспечивать, а не сидеть на шее у гостеприимных хозяев.