Молитва

Дмитрий Лапаев
Набраться сил и за Тобою следом
Мне помоги, Спаситель мой, идти,
Внимая сердцем Твоему завету:
Терпеть все испытанья на пути.
И верить: всё, что встречу - не случайно.
И в каждом ближнем видеть мне Тебя.
Не быть рабом погибельной печали,
За всё, что не пошлёшь, благодаря.

11 марта 2023