Лучистый март

Дмитрий Лапаев
Звенит весенняя капель,
И небо синее, как море.
Лучится добродушьем день
И кажется, нет в мире горя.

Стал посветлей берёзок взгляд.
И дышится всё веселее.
Как птицы годы пролетят.
Успею ль сделаться добрее?

11 марта 2023