Эйфория Весны

Гуделкин Игорь Вячеславович
Эйфория Весны,
Изумрудные сны
И реальности яркий фонтан.
Воздух сочный как сок,
Жизни чистый листок
Я не здесь, я уже где-то там…

Я забыл про вчера,
Этой жизни игра
Так волнует, так манит меня.
Карты новых дорог,
Двери новых миров
Мне откроет Весна, не тая…

И зовет за собой
Эта сладкая боль,
Изнутри разрывает волной…
Остается лишь шаг,
И рвет цепи душа
Пролетая легко надо мной!
________________________

Где-то там, где-то там далеко…
Там, где ветер танцует легко,
В струях нового, яркого дня.
Там, где ты ждёшь меня…
________________________

Эйфория Весны,
Изумрудные сны
И реальности яркий фонтан.
Воздух сочный как сок,
Жизни чистый листок
Я не здесь, я уже где-то там…