Бантом Несвязанная Красная Тесьма

Джамш Сабиров
Не Предал Тайну Преданной Любви.
Не связан Узами Земного Брака.
Поётся в чьей-то Песне - Се Ля Ви.
Нужны Парижу Символы Госзнака.

Сегдня в Полночь Встреча - Тет А Тет.
Наш Статус Кво по Обоюдной Скуке.
Любви Далёкой - Призрачной, Сонет -
Неразлучённой Радости в Разлуке.

Перенаправь Случайность без Письма.
Словам Перенаправленным не Верьте.
Любовь в Неопечатанном Конверте -
Бантом Несвязанная, Красная Тесьма.

Связала Узами без Видимых Причин.
В Сметеньи Дух от Преданности Слову
Случайно Запятнал Зазнобу
От Тет А Тет -  в Слиянье Величин.