Ом намах шивая

Арнаутова Мария
Ты пишешь. Я тебя читаю.
Горчит корицей кофе утром.
Твои стихи как сахар тают
В глубокой нашей Брахмапутре.

Тяжёлый маховик мгновений
Сизифов камень тащит в гору,
И, растворяясь в жизни, Время
Питает наши разговоры.

Порой судьба бывает  щедрой,
Тогда летят как птицы строки,
Вскрывая сказочные недра
Земной реальности стоокой.

Вдруг в ясный полдень тьма подступит,
Искрит рассудок, жмут заботы,
Сансары одолеет мука -
Искус полуденного черта.

И Карусель скрипит уныло,
Круги перерождений  - тайна.
Но в Колесе хранится сила
Энергии потенциальной.

И, обучая новым смыслам,
И возрождая свет весенний,
Аруна лечит атеистов
И продлевает Наше Время...

Тема Вечного Колеса с Шинхис)

Автору фото большое спасибо (если что, всегда можно удалить по требованию)), Надеюсь, сравнение с Колесом Времени кривошипно - шатунного механизма не обидело автора устройства Джеймса Пакарда из Бирмингема)