Прости Господь!

Виктор Купрашевич
Прости Господь! Я весь перед Тобой.
За грех прости и за ночной покой.
Прости за то, что вопреки судьбе,
В любви большой не помню о Тебе.

Я виноват, но труден жизни путь,
Молю Тебя, Спаси и не забудь.
Не завершил ещё я многих дел,
Готов терпеть, хоть разное стерпел.

Не отвернись, о том Тебя прошу,
Когда порой неведомо грешу.
Поправь меня, направь на верный путь,
Надеюсь что простишь когда нибудь.