колонист...

Станислав Бельский
колонист-
<улыбкой диода>
-лёсткий | неопределённый | -имчивый

наконец форма купола
участвует горизонтальных

<в поло> заскорузлымачто -ахи ручёта <жении зрителя>

доверяется дроблению
дифференцированных пакгаузов

(Из цикла "И ещё")