Жизнь как река!

Людмила Мадзур Анатольевна
Жизнь-как река! Вперёд все стремится!
Года в потоке том бурлят.
И человеку в этом русле,
Нет времени взглянуть назад.
Вода известно, камень точит,
Чтоб было легче ей бежать.
А человек за это время,
Себе комфорт должен создать.
Он должен в жизни научится,
Сливаться вот с такой рекой.
И чтоб шагать без преграждений,
Учиться управлять собой.
Знать повороты и глубины,
Испуг бороть свой на пути.
Тогда в потоке, реки бурной,
Как по земле сможешь идти.
На пути жизни радость и счастье
Он должен сам себе создать.
Если Он знает, что ту радость,
Никто не сможет ему дать.
13,08,21г.