Гениталии Бога

Макс Аврелий
...там где то мечется дух беспокойный,
Грехобоязненный, детоубойный.
В белых трусишках, красных носочках,
Паром кровавым в долях височных
Вот где он льет изобилия рог,
Бог Чикатило, Бог носорог.
Трубчатый орган пенисов/маток,
Богояичек, богопридаток.
Жизнь окаймляющий чей то припадок.
Спрячься же деточка в складках пространства,
В лживой идеи о постоянстве.
В отчей любви, копьях восторга
Гениталии Бога.
Россыпь убийств, войн и пожаров.
Горних оргазмов,
Без будуаров.
Где кровавые четки из черепов,
Бога удел, бога альков.
Тут и встают на колени,
Что бы обслуживать тени.
Стань и застынь у порога,
В Гениталии Бога.