Владимиру Вреттос

Анатолий Харин
Я желаю тебе в День рождения
И подарков и искренних слов!
От твоих дочерей поздравления
И от женщин, даривших любовь.

Пусть сбываются планы,желания
И здоровьечко не подведет
Пусть родные усилят внимание
И творческим будет каждый год!