Я давно ничего не писала

Юлия Алексеева -Фловерс
Так давно ничего не писала...
Шепчут мысли с упрёком, тревожно.
Словом раньше судьбу рисовала,
Раскрывая , всё то , что возможно.
Рисовала сюжеты и лица,
Погружаясь в Миры Подсознания.
Всё быстрее несла колесница,
Ясны стали чудные послания.
Тихо там , где  в пространстве нет время,
Где всё просто , понятно , нет страха.
Одуванчиком в небо проблемы,
На ладони все партии шахмат.
За спиной  белоснежные крылья,
Верный путь указала дорога.

Я давно ничего не писала...
Что-то Новое ждёт у порога.

13.03.2023